Yaourt aromatisé à la framboise et cranberry

samedi 4 juillet 2009

yaourt-sirop-framb-cran

 

Alors aujourd’hui, j’ai recommencé les yaourts faciles et délicieux, et c’est donc une recette de yaourt aromatisé à la framboise-cranberry que je vous propose. Mon avis, c’est toujours aussi bon et rapide, alors pas besoin de s’embêter…

Pour une tournée de 7 yaourts

  • 1 litre de lait entier (ou demi-écrémé : le yaourt sera plus liquide)
  • 1 yaourt nature
  • 1,5 cs par pot de sirop de framboise-cranberry, soit une dose individuelle pour deux pots ou environ 11 cuillères à soupe pour l’ensemble
  • sucre (facultatif, moi je n’en mets pas)


Préparation :

  1. Mélanger le lait avec le yaourt et le sirop.
  2. Répartissez ensuite dans les pots le yaourt mélangé au lait.
  3. Mettez en yaourtière pour 12h.
  4. Une fois les 12h passées, fermez les yaourts avec leurs couvercles puis mettez les yaourts au réfrigérateur au moins 4 heures.
  5. Et voila, c’est prêt, il ne reste plus qu’à déguster !

 

Filed under: Yaourt aromatisé

Comments are closed.