Yaourt à la crème de marron

samedi 1 mai 2010

Bonjour,

Je vous propose aujourd’hui une recette de yaourt à la crème de marron : un délice.

Pour une tournée de 7 yaourts

  • 1 litre de lait demi-écrémé
  • 1 yaourt nature
  • 3 cs de lait en poudre
  • 7 cs de crème de marron
  • sucre (facultatif, moi je n’en mets pas)


Préparation :

  1. Mélanger avec un fouet : le lait, le yaourt, le lait en poudre et le sucre si besoin.
  2. Mettez une cuillère à soupe dans chaque pot (+/- selon les gouts) de crème de marron.
  3. Répartissez ensuite la préparation dans les pots.
  4. Mettez en yaourtière pour 10h.
  5. Dès que la cuisson est finie, fermez les yaourts avec leurs couvercles puis mettez les yaourts au réfrigérateur au moins 4 heures.
  6. C’est prêt !


Astuce :

Mélangez la crème de marron et le lait avant de remplir les pots.


Filed under: Yaourt divers

Comments are closed.