Yaourt au Kinder Maxi
lundi 31 mai 2010
Une délicieuse recette qui ravira vos enfants et vous même : des yaourts au Kinder Maxi, réalisé avec la yaourtière Lagrange.
Pour une tournée de 7 yaourts
- 1 litre de lait
- 1 sachet de ferment lactique Alsa
- 9 Kinder Maxi (ou 10 pour un gout plus prononcé)
- 3 cs de sucre en poudre
Préparation :
- Faites tiédir le lait dans une casserole avec le sucre et les Kinder.
- Uns fois qu’ils sont bien fondus, laissez refroidir le lait une dizaine de minutes.
- Mélangez le lait avec un sachet de ferment lactique.
- Versez cette préparation dans les pots de yaourt.
- Mettez les pots sans les couvercles dans la yaourtière pendant 10h.
- Une fois le temps écoulé, fermez les pots puis mettez-les au moins 4h au frigo.
- C’est prêt !
Filed under: Yaourt au chocolat