Yaourt au Kinder Maxi

lundi 31 mai 2010

Une délicieuse recette qui ravira vos enfants et vous même : des yaourts au Kinder Maxi, réalisé avec la yaourtière Lagrange.

Pour une tournée de 7 yaourts

  • 1 litre de lait
  • 1 sachet de ferment lactique Alsa
  • 9 Kinder Maxi (ou 10 pour un gout plus prononcé)
  • 3 cs de sucre en poudre


Préparation :

  1. Faites tiédir le lait dans une casserole avec le sucre et les Kinder.
  2. Uns fois qu’ils sont bien fondus, laissez refroidir le lait une dizaine de minutes.
  3. Mélangez le lait avec un sachet de ferment lactique.
  4. Versez cette préparation dans les pots de yaourt.
  5. Mettez les pots sans les couvercles dans la yaourtière pendant 10h.
  6. Une fois le temps écoulé, fermez les pots puis mettez-les au moins 4h au frigo.
  7. C’est prêt !

Filed under: Yaourt au chocolat

Comments are closed.