Recette de yaourt au Nutella

samedi 9 mai 2009


Yaourt au Nutella


Voila une petite recette bien sympathique de yaourt, qui peut être facilement modifiable selon les gouts. Mon chéri l’a adoré, j’ai à peine eu le temps de prendre les photos…Je mettrai bientôt une seconde version avec le Nutella intégré au yaourt et pas en lit sous le yaourt comme celle-ci, une autre façon de se régaler…

Bref, passons à la recette :

Pour une tournée de 7 yaourts

  • 1 litre de lait entier (ou demi-écrémé : le yaourt sera plus liquide)
  • 1 yaourt nature
  • 7 grosses cuillères à café de Nutella (les plus gourmands peuvent en mettre plus)


Préparation :

  1. Faites tiédir le lait.
  2. Mixez-le avec le yaourt nature.
  3. Répartissez le nutella dans chacun des pots.
  4. Ajoutez le lait mélangé au yaourt.
  5. Mettez en yaourtière pour 10h. (Pour ma part, c’est sans les couvercles mais peut-être que cela dépend des yaourtières)
  6. Une fois les 10h passées, fermez les yaourts avec leurs couvercles puis mettez les yaourts au réfrigérateur au moins 2 heures.


N »hésitez pas à laisser des commentaires sur ce que vous en avez pensé.


Yaourt au Nutella



Filed under: Yaourt au chocolat

Comments are closed.