On se lève tous pour Danette !!!

Jeudi 9 septembre 2010

Cela fait quelques temps que je ne vous ai pas donné de nouvelles recettes, alors pour m’en excuser, je vous propose un article un peu différent avec une petite surprise à la fin.

Je suis sûre que vous connaissez tous les danettes, vous savez, ces crèmes dessert que l’on achetait dans des grands pots il y a plusieurs années ou en pots individuels maintenant. Et bien, la Danette aura son bar éphémère pendant 10 jours :

« Chez Danette » ouvrira ses portes au grand public dès le samedi 18 septembre, en plein cœur de Paris (14-16 rue Jean Jacques Rousseau, 75001 Paris). Auront alors lieu 10 jours de fête et de dégustation pour célébrer cet anniversaire en compagnie de tous les français.
Gourmandise, souvenirs, convivialité, découverte et plaisir seront alors les maîtres mots de ce lieu aux couleurs de Danette avec, au programme, des ateliers culinaires dirigés par le chef Ilan Waiche qui vous présentera la Danette telle que vous ne l’avez jamais vue, une expo interactive qui permettra aux visiteurs de découvrir la marque à travers des images, des
vidéos et des ateliers, et bien d’autres surprises, … sans oublier bien sûr la dégustation des 15 variétés Danette que chacun pourra agrémenter selon ses envies.

Et la fameuse surprise est que je suis invitée à un déjeuner VIP le jeudi 16 septembre entre 12h et 14h , où je peux venir accompagnée d’un/d’une de mes lecteurs/lectrices. Si vous souhaitez m’accompagner, laissez moi un commentaire jusque dimanche 18h , et je tirerai au sort dimanche soir. Le déjeuner sera orchestré par le chef cuisinier Danette Ilan Waiche.

Je suis impatiente de rencontrer l’un ou l’une d’entre vous.

Filed under: Yaourt divers

10 Responses to “On se lève tous pour Danette !!!”

  1. I am curious to find out what blog platform you are utilizing? I’m having some minor security problems with my latest website and I would like to find something more safe. Do you have any suggestions?

  2. What’s up, yeah this piece of writing is truly nice and I have learned lot of things from it on the topic of blogging. thanks.|

  3. Kalungi dit :

    Thanks every one! I’m happy to hear that this post came at just the right time for some of you. I honour all the voecis in you that want space for expression .the bad, the bitchy, the beautiful. <3

  4. Heya just wanted to give you a brief heads up and let you know a few of the pictures aren’t loading properly. I’m not sure why but I think its a linking issue. I’ve tried it in two different browsers and both show the same outcome.

  5. Ismayil dit :

    dit :P ourquoi je souhaite geuotr les trois danettes parce que c est un tour de france des saveurs :- le nord et ses speculoos delicieux- l ouest est ses caramels au beurre sale9- le sud avec son nougat fondant qui colle meme pas aux dents.Alors pour une fois qu on peut geuotr de la danette et voyager en meme temps et ce en toute simplicite9, sans se lever ( chose rare pour danette )/ quand a lieu la livraison ? Ah c est un tirage au sort ( zut alors je n ai jamais de chance !!)

  6. snow kite dit :

    Posts like this are what make the world-wide-web outstanding, cheers for sharing.

  7. Gaëlle dit :

    Génial! Moi aussi j’adore Danette et je serai très curieuse de voir ce que ce chef va faire comme recettes! C’est vraiment une belle surprise, merci!

  8. kat dit :

    Moi je me pique à la danette! Une vraie accro!

  9. Tybz dit :

    Je me lèverai le jour où ils sortiront une danette à l’OREO ! M’enfin ça existe peut être parmis les 15 variétés… ça vaut le coup de venir tenter ma chance :D

  10. Pascale Gabla dit :

    Bonjour
    Je suis une fan inconditionnelle de Danette depuis ma naissance à tel point que je fête aussi mes 40 ans cette année et pour la grande fête anniversaire le dessert sera……de la Danette !
    C’est avec grand plaisir que je me rendrai à ce déjeuner avec vous ! Merci d’avance
    A jeudi
    Pascale

Leave a Reply