Recette de yaourt à l’Ice Tea

dimanche 24 mai 2009

Ce week-end, je me suis amusée à faire de bon yaourt aromatisé à l’Ice Tea et contre toute attente, c’était drolement bon.
Je dois avouer qu’au début, j’étais vraiment pas sur de mon coup, mais si, ça a marché et tout a été mangé en un clin d’oeil. Alors maintenant, voici une première photo puis la recette :

 

yaourt-ice-tea-1

 

Pour une tournée de 7 yaourts

  • 1 litre de lait entier (ou demi-écrémé : le yaourt sera plus liquide)
  • 1 yaourt nature
  • environ 2 cs de sirop Ice Tea par pot (moi, j’utilise des doses toutes prêtes : 1 sachet pour 2 pots)


Préparation :

  1. Mélanger le lait avec le yaourt nature et le sirop Ice Tea.
  2. Répartissez dans les pots.
  3. Mettez en yaourtière pour 12h.
  4. Une fois les 12h passées, fermez les yaourts avec leurs couvercles puis mettez les yaourts au réfrigérateur au moins 4 heures.

 

yaourt-ice-tea-2

 

N”hésitez pas à laisser des commentaires sur ce que vous en avez pensé.

Filed under: Yaourt divers

Comments are closed.