Yaourt au sucre au chocolat

lundi 8 juin 2009

yaourt-sucre-chocolat

Pour cette tournée, j’ai choisi de faire des yaourts au sucre au chocolat. Et c’était une vraie réussite. Je suis vraiment conquise par cette recette, que je recommencerais avec grand plaisir. Donc voici ma recette et mon ingrédient magique.


Pour une tournée de 7 yaourts

  • 1 litre de lait entier (ou demi-écrémé : le yaourt sera plus liquide)
  • 1 yaourt nature
  • 6 à 7 cs de sucre au chocolat (cela dépend des gouts) de la boutique Quai Délices


Préparation :

  1. Mélanger le lait avec le yaourt nature et le sucre au chocolat.
  2. Répartissez ensuite dans les pots.
  3. Mettez en yaourtière pour 12h.
  4. Une fois les 12h passées, fermez les yaourts avec leurs couvercles puis mettez les yaourts au réfrigérateur au moins 4 heures.

 

yaourt-sucre-chocolat-3

N”hésitez pas à laisser des commentaires sur ce que vous en avez pensé.

Filed under: Yaourt au chocolat, Yaourt au sucre

Comments are closed.