Yaourt à la confiture fraise rose

Mardi 10 novembre 2009

Bonjour,

Je vous propose une seconde recette de yaourt à la confiture, mais cette fois, j’ai utilisé de la confiture à la fraise et à la rose. Et c’était délicieux.

confiturefraise-1

Pour une tournée de 7 yaourts


Préparation :

  1. Mélanger avec un fouet : le lait, le yaourt, le lait en poudre et le sucre si besoin.
  2. Mettez une cuillère à soupe dans chaque pot (+/- selon les gouts).
  3. Répartissez ensuite la préparation dans les pots.
  4. Mettez en yaourtière pour 10h.
  5. Dès que la cuisson est finie, fermez les yaourts avec leurs couvercles puis mettez les yaourts au réfrigérateur au moins 4 heures.
  6. C’est prêt !


Astuce :

Mélangez la confiture et le lait avant de remplir les pots.

 

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Filed under: Yaourt aux fruits

7 Responses to “Yaourt à la confiture fraise rose”

  1. Rahmad dit :

    Thanks guys! I only found out after the fact that I could boil cans of condensed milk, but I think I peferr the stirring anyway, it makes you feel like you’ve earned what you’re just about to eat.

  2. Devin dit :

    My Mexican roommate taghut me to make dulce de leche by cooking foil-covered cans of sweetened condensed milk in a water bath in the oven his mom used to just boil the sealed cans, and sometimes they would explode!

  3. Racha dit :

    Bonjour,Je suis alle9e sur votre site pour la confiture mais j’ai vu que les prix e9taient affcihe9s en francs suisses. Serait-il possible d’avoir l’e9quivalent en euros sans passer par un convertisseur?Cicalia

  4. Claire dit :

    L’astuce ? Du coup, on ne met pas la confiture dans les pots (étape 2) mais on la mélange avec le lait ?
    Du coup, plus besoin de mélanger les yaourts avant de les manger et ils restent plus solides, non ?

  5. fifo dit :

    merci pour la recette !
    je vais l’essayer pour mes petites filles !!

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