Yaourt à la crème de marron
samedi 1 mai 2010
Bonjour,
Je vous propose aujourd’hui une recette de yaourt à la crème de marron : un délice.
Pour une tournée de 7 yaourts
- 1 litre de lait demi-écrémé
- 1 yaourt nature
- 3 cs de lait en poudre
- 7 cs de crème de marron
- sucre (facultatif, moi je n’en mets pas)
Préparation :
- Mélanger avec un fouet : le lait, le yaourt, le lait en poudre et le sucre si besoin.
- Mettez une cuillère à soupe dans chaque pot (+/- selon les gouts) de crème de marron.
- Répartissez ensuite la préparation dans les pots.
- Mettez en yaourtière pour 10h.
- Dès que la cuisson est finie, fermez les yaourts avec leurs couvercles puis mettez les yaourts au réfrigérateur au moins 4 heures.
- C’est prêt !
Astuce :
Mélangez la crème de marron et le lait avant de remplir les pots.
Filed under: Yaourt divers