Yaourt à la crème de marron

Samedi 1 mai 2010

Bonjour,

Je vous propose aujourd’hui une recette de yaourt à la crème de marron : un délice.

Pour une tournée de 7 yaourts

  • 1 litre de lait demi-écrémé
  • 1 yaourt nature
  • 3 cs de lait en poudre
  • 7 cs de crème de marron
  • sucre (facultatif, moi je n’en mets pas)


Préparation :

  1. Mélanger avec un fouet : le lait, le yaourt, le lait en poudre et le sucre si besoin.
  2. Mettez une cuillère à soupe dans chaque pot (+/- selon les gouts) de crème de marron.
  3. Répartissez ensuite la préparation dans les pots.
  4. Mettez en yaourtière pour 10h.
  5. Dès que la cuisson est finie, fermez les yaourts avec leurs couvercles puis mettez les yaourts au réfrigérateur au moins 4 heures.
  6. C’est prêt !


Astuce :

Mélangez la crème de marron et le lait avant de remplir les pots.


Filed under: Yaourt divers

26 Responses to “Yaourt à la crème de marron”

  1. confiture dit :

    Belle recette de yahourt

  2. Hi there. I discovered your web site by means of Google at the same time as looking for a comparable matter, your web site came up. It seems good. I’ve bookmarked it in my google bookmarks to visit later.

  3. Choco dit :

    Merci pour cette recette a la crème de marron on adore!!!
    Mais déçue quelle ressemble a la texture blanc d’oeuf lol
    Ça fonctionne vraiment de chauffer le lait avant?

  4. fifi13016 dit :

    Tres bonne recette, dommage le seul truc c kel é tro liquide mais tré bon merci pour la recette

  5. Anaïs dit :

    Merci beaucoup, mon chéri adore et moi aussi !! très bon site!

  6. isabelle dit :

    pourriez vous me dire comment faire pour avoir des yaourts moins liquide merci pour vos réponses

    • Fontaine dit :

      Vous pouvez essayer de faire chauffer le lait avant de l’ajouter à la poudre de lait et au ferment lactique ou au yaourt nature

    • Diogo dit :

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    • Well done article that. I’ll make sure to use it wisely.

  7. audubert dit :

    je viens de faire l’aquisition d’une yaourtiére et un grand merci pour toutes vos recettes

  8. Mag dit :

    Bonjour,

    J’ utilise aussi la crème de marrons faite maison, et j’aromatise mon yaourt à la vanille, c’est encore meilleur!

    Bon appétit…

  9. Fikatou dit :

    Bonjour et merci pour toutes ces recettes que je vais m’empresser de tester étant donné que je viens de m’acheter une yaourtière ! Je voulais savoir pourquoi dans cette recette il faut du lait en poudre, qu’est-ce que cela apporte ? Merci d’avance.

  10. Gwenaëlle dit :

    Bonsoir,

    Merci pour cette recette, un vrai délice, mes filles ont adorées et moi aussi, pourtant je ne suis pas fan de la crème de marrons.

  11. sandrine dit :

    Quand j’ai achetée la yaourtière c’est la première recette que j’ai faite car mes enfants adore la crème de marron, et ils ce sont régalés!!
    Par contre le lait en poudre il faut le prendre entier ou demi écrémé ?

    • admin dit :

      Bonsoir Sandrine,

      Moi je le prends demi-écrémé car j’utilise du lait demi-écrémé, mais vous pouvez le prendre entier si vous utilisez du lait entier.

      Sonia

  12. Alexandra dit :

    Si tu aimes les yaourts maison, passe par chez moi !!
    J’en suis faaaan :D
    Bonne continuation
    Alexandra de Papilles on/off

  13. emmajoh dit :

    Miam Miam

    Je pense que cette recette va être un vrai délice en plus avec mon mari nous avons fais notre propre crème de marrons l’année dernière alors je vais l’utiliser pour faire de ce pas ces bons yaourts !!
    Merci pour cette recette alléchante et les autres bien-sûr….

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