Recette de yaourt au Nutella

samedi 9 mai 2009


Yaourt au Nutella


Voila une petite recette bien sympathique de yaourt, qui peut √™tre facilement modifiable selon les gouts. Mon ch√©ri l’a ador√©, j’ai √† peine eu le temps de prendre les photos…Je mettrai bient√īt une seconde version avec le Nutella int√©gr√© au yaourt et pas en lit sous le yaourt comme celle-ci, une autre fa√ßon de se r√©galer…

Bref, passons à la recette :

Pour une tournée de 7 yaourts

  • 1 litre de lait entier (ou demi-√©cr√©m√© : le yaourt sera plus liquide)
  • 1 yaourt nature
  • 7 grosses cuill√®res √† caf√© de Nutella (les plus gourmands peuvent en mettre plus)


Préparation :

  1. Faites tiédir le lait.
  2. Mixez-le avec le yaourt nature.
  3. Répartissez le nutella dans chacun des pots.
  4. Ajoutez le lait mélangé au yaourt.
  5. Mettez en yaourti√®re pour 10h. (Pour ma part, c’est sans les couvercles mais peut-√™tre que cela d√©pend des yaourti√®res)
  6. Une fois les 10h passées, fermez les yaourts avec leurs couvercles puis mettez les yaourts au réfrigérateur au moins 2 heures.


N¬†¬Ľh√©sitez pas √† laisser des commentaires sur ce que vous en avez pens√©.


Yaourt au Nutella



Filed under: Yaourt au chocolat

Comments are closed.